當選心願.png當選選舉百科 有效的得票率,贏得選票高票當選



提供您當選的百分百的機會 協助您解決選舉各項疑難雜症



參選朔造造勢進行
參選
輔選選情得票率募款勝選
策略
談判
整合媒體佈樁選舉圖.png行銷施政政見
規劃
 
民意風險支持
形象造勝創造 
網路包裝權謀意志
輿論變數 
選民政黨人脈訓練希望
抹黑
 
勇敢被謠言
攻擊
安定牌危機
意識
尚方
寶劍
思維 
改變拜票選票策略
分析
突圍被網路
洗版
 



歷史證明:當選是需要專案規劃,勝選是需要推手,更是左右手

選舉是一票一票贏來的

選舉不是一開始贏的人就會贏,我們都看過太多例子,高票落選;同理輸家也不會永遠墊底,高票落選其實和落選是沒什麼差別,只不過是美其名想和當選沾上邊,然而贏家永遠只有一個,就是當選的那個人,其他人不管是第二名還是第三名,都只能在選後對著這樣的結果,無語問蒼天。





當選不是夢,幫你從素人變明星

政治人物跟偶像明星是差不多的,不同的是尋求支持的方式,一個是拜票,一個是賣票。拜票是為了讓選名把神聖而寶貴的選票投給自己。而賣票則是為了讓消費者從口袋中掏出鈔票,買下一張演唱會門票或是其他附屬產品。

提到政治素人,你不會不知道柯文哲,但你知道曾擔任加拿大反對黨領袖的葉禮廷(Michael lgnatieff)最初也只是身世清白的大學校長嗎?有沒有經驗,已經不是重點,重點是你要如何讓你的選民相信,你有能力把事情做好,而願意把選票投給你,而在他們把票投給你之前,必須先讓他們認識你!